Цвет настроения - сиреневый

Мы в 


Цвет настроения - сиреневый
04.03.2019

ООО «Сантехсервис» завершает ремонт первого подъезда по ул. Малиновского, 2.

Сергей ТОЛСТИХИН, мастер по строительству ООО «Сантехсервис»:

- Наше подразделение завершило ремонт подвального помещения на Приморском проспекте, 16 и приступило к следующему плановому объекту. Мы занялись ремонтом первого подъезда в доме по ул. Малиновского, 2. Дом пятиэтажный, далеко не новый. Нам пришлось снять старое покрытие со значительной части стен подъезда. Если считать вместе с потолками, около 70 % поверхности нами было зашпаклёвано, а затем произведено выравнивание. И потом покраска всего. Работы в этом подъезде уже завершаются. Осталось выровнять пол, покрасить полоски на полу, дверь. Сегодня приступили к выравниванию пола.

Светлана, штукатур-маляр:

- Мы отказались при покраске подъезда от цветов советского прошлого - зелёного и синего. Это первый дом, где мы по согласованию со старшей по подъезду мы выбрали три нежных оттенка сиреневого: темный, обычный и светло-светлый. И ещё кое-что - розовым. Очень красиво получилось. А до этого всегда привычные оттенки выбирали – красный, оранжевый, желтый.

Татьяна Владимировна, старшая по подъезду:

- Предыдущий ремонт у нас был лет пять назад. И вот опять пора настала. Нельзя сказать, что сделали нормально, сделали – ХОРОШО! И оттенки удачные для покраски подобрали. Раньше у нас было всё в персиковом и жёлто-оранжевом цветах. Мы решили, что надо теперь иначе покрасить. Цвета синий и зелёный – сразу отвергли: это ведь прежний «туалетный» вариант. Думали-думали и подобрали, чтобы было светло, три оттенка сиреневого. Ещё двери серым покрасим. Ремонт производили то три человека, то, большей частью, двое. Старались. Здесь ведь была большая подготовительная работа, нужно было снять всю старую отставшую штукатурку. Для двоих – это очень много, но справились! 


Все новости




Яндекс.Метрика