Шик и сверху, и снизу

Прислать новость в WhatsApp  ws2.png+7 914 719-68-46 или вступить в группу

Мы в 

Шик и сверху, и снизу
14.09.2018

После капитального ремонта кровли по Северному проспекту, 20 начался ремонт дворового проезда. Дом преобразился сверху и скоро шиканёт свежим асфальтом.

Виолетта ЛУЦЕНКО, директор по вопросам ЖКХ управляющей компании «Сантехсервис»:

- Мы несколько лет добивались, чтобы администрация города включила внутридворовой проезд вдоль этого протяжённого дома в городскую программу благоустройства. Понятно, что прежде всего город ремонтирует дороги общего пользования, а ремонт внутридворовых проездов финансируется в меньшем объёме. Честно говоря, мы подавали заявку с этим адресом пять лет подряд, прямо боролись за этот дом! И вот на пятый год нам «повезло»: данный дворовый проезд включён в план капитального ремонта 2018 года.

555.jpg

Конечно, у нас уже поданы заявки на асфальтирование дворовых дорог на следующий год: это во Врангеле - Приморский проспект, 22 и Восточный проспект, 19. Заявки пока не одобрены. Но мы сделали всё, что можно, для того, чтобы проживающие по указанным адресам в будущем году тоже могли оценить удобство свежего асфальта перед домами. И конечно, хотелось бы, чтобы поданная на 2019 год заявка на капитальный ремонт кровли по Восточному проспекту, 23 тоже была одобрена и попала в программу капремонта домов за счёт средств Фонда капитального ремонта Приморского края.

222.jpg

Арман (на фото справа), мастер бригады асфальтоукладчиков:

- Мы ведём работы во дворе Северного проспекта, 20. Пока выравниваем всю площадь внутридворового проезда гравием. Это трудоёмкие работы, немного пыльно. До конца недели установим новые бордюры, оградим ими зелёную зону, детскую площадку, чтобы машины не заезжали. И сразу после пригоним каток, постараемся за один день закатать весь двор. Надеемся, что погода нам не помешает.

111.jpg

333.jpg


Все новости




Яндекс.Метрика