Зима напрасно злится

Мы в 


Зима напрасно злится
20.02.2019

Если декабрь этой зимой выдался малоснежным, а январь – абсолютно бесснежным, то последний месяц зимы взялся наверстать упущенное. Вчера вечером в Находке пошёл третий за февраль снег. То мелкий, то хлопьями, то с дождем, то превращающийся в наледь, он продолжается более полусуток. О том, как ООО «Сантехсервис» устраняет его последствия, рассказывает Рената ВАСИЛЬЕВА, мастер участка по благоустройству и санитарному содержанию зданий:

- С раннего утра во всех обслуживаемых домах к работе приступили дворники. В помощь им по адресам, где придомовые участки наиболее обширны по площади для расчистки от наледи крылечек, дорожек и лестниц направлена разъездная бригада. С восьми утра мы поехали на ул. Рыбацкую, где расположены три наши десятиэтажки. Как зачистили, направились на ул. Нахимовскую, где расположены еще три наших дома. Одновременно в районе дислокации офиса «Сантехсервиса» – на Северном проспекте, 18 и 18А, 20 и 20А – расчищать снег вышли сотрудники компании, не занятые на срочных работах.

В обед все обслуживаемые дома «по первому кругу» уже расчищены. Но так как осадки не прекращаются, первый круг расчистки плавно переходит во второй: мы опять едем на улицы Рыбацкую, Нахимовскую, на Проспект мира, 32А, Пограничную и так далее.

В зависимости от характера этого не прекращающегося снегодождя и температуры на улице будем смотреть, подсыпать или нет придомовые проезды песко-солевой смесью. Смеси в достаточном количестве. Оцениваем лишь необходимость её использования.


Все новости




Яндекс.Метрика