Освещение, утепление и замки

Мы в 


Освещение, утепление и замки
14.02.2019

Мы уже сообщали, что ООО «Сантехсервис» заключило с 1 февраля договор управления многоквартирным домом по ул. Нахимовской, 28. По прошествии двух недель Тарас ПОГОРЕЛЕЦ, председатель Совета дома, рассказывает, какие изменения там уже произошли:­

-       Надо сказать, что жильцы с первых дней после заключения договора стали активно обращаться в диспетчерскую службу «Сантехсервиса». У людей в квартирах просто накопились проблемы: где-то секущие краны отремонтировать, с батареями всякие сложности. Причем с прошлой кампанией, люди привыкли, что она мало что делает. И чтобы чего-то добиться, им раньше приходилось обращаться к старшим по подъезду или к председателю дома, чтобы те искали какие-то выходы. Теперь это решается просто. Всем объясняем: звоните напрямую в диспетчерскую службу «Сантехсервиса» и записывайте номер заявки. Потом передавайте этот номер старшему по дому, просто для того, чтобы я был в курсе, для мониторинга, контроля. Мне каждый вечер поступают отчёты по заявкам: видно, что работа ведётся, все обращения фиксируются и выполняются, как правило, в тот же день.

Из того, что уже сделано. Из подвалов вывезено не менее четырёх машин мусора. В пятницу планируется ещё вывоз. Не знаю сколько получится грузовиков – один или два. Ещё было отремонтировано общее освещение в подвалах. Когда к работам только приступали, я начал всё фотографировать. И видно, освещение было плохое: плафоны побиты, часть ламп просто отсутствовала, проводка – никакая. Сейчас освещение полностью восстановлено. На технические этажи (чердачные помещения) повешены замки, где их не хватало. Теперь доступ посторонних лиц в чердачные помещения ограничен. На подвалы тоже повешены замки. И подвалы, где необходимо, утеплены.

нах-28.jpg



Все новости




Яндекс.Метрика