Наводим порядок

Мы в 


Наводим порядок
06.02.2019

ООО «Сантехсервис» заключило с 1 февраля договор управления многоквартирным домом по ул. Нахимовской, 28. Сейчас там ведутся работы по очистке подвала и вывозу из него мусора.

Тарас ПОГОРЕЛЕЦ, председатель Совета дома:

- В нашем доме 160 квартир, и он довольно долго шёл к смене управляющей компании. До этого он был в управлении компании «Амарант». Я в этом доме провёл собрание в рамках законодательства, создал Совет дома, меня выбрали председателем Совета. И я возглавляю его уже третий год. И это было сделано для оперативного взаимодействия с управляющей компанией, которая у нас тогда была.

В ходе своей работы мы узнавали рынок управляющих компаний Находки, кто лучше. Я, как старший по дому, хотел дать возможность проявить себя всем, кто предлагал или мог предложить нам услуги: и «Амаранту», и компаниям связи, таким как «Владлинк», «Альянс». Я оценивал также работу «Сантехсервиса»: проанализировал информацию от коллег, они живут в доме на Тимирязева, 1Б, общался с соседями по улице из домов по Нахимовской, 15 и 17. С кем ни говорил, только положительные отзывы.

Вышел на руководство «Сантехсервиса», познакомился. Дал этой компании возможность проявить себя: она нам на дом поставила теплосчётчик, через собрание собственников, конечно. Раньше-то у нас его не было! Наше собрание постановило, чтобы «Сантехсервис» нам установил теплосчётчик и обслуживал его. Теперь при оплате отопления, по своим квитанциям вижу, выходит экономия – в 50 процентов.

Я не раз общался с руководством «Сантехсервиса», задавал вопросы, как ведут учёт работ, посмотрел, как идёт учёт финансов каждого дома. Мне подход понравился. И наш дом заключил с 1 февраля с «Сантехсервисом» договор на полное обслуживание, включая надлежащее содержание, ремонт общего имущества и всё, что полагается. Неделя ещё не прошла, а сделано уже немало. Сейчас идёт дефектовка подвалов, и мусор из них вывозится. Мусор из подвалов – грузовиками!

004.jpg   006.jpg

007.jpg 0008.jpg


Все новости




Яндекс.Метрика