189 заявок с начала года

Мы в 


189  заявок с начала года
01.02.2019

Оперативно-диспетчерская служба ООО «Сантехсервис» подвела итоги работы за первый месяц 2019 года. В январе было принято от собственников 189 заявок. Из них 88 – сантехнических, 71– электротехническая, строительных - 30. Это побольше, чем в январе прошлого года (122 заявки), не меньше, чем в 2017-ом (246 заявок). Впрочем, как известно, все беспроблемные дни похожи друг на друга, а те, в которых приходится решать какие-то задачи, озадачивают по-своему.

Рената МЕДВЕДЕВА, главный диспетчер ООО «Сантехсервис»:

В прошедшем месяце было сравнительно много заявок по остеклению подъездов, особенно из Врангеля. Бить стекла начали перед новым годом, и в январе это продолжилось. Неоднократно разбивали по Восточному проспекту, 19, также разбивали по ул. Невельского, 4 и 8, по Беринга, 3. Кто-то бьёт, мы остекляем.

Владимир ДЕШЕВЦОВ, мастер сантехнического участка ООО "Сантехсервис":

- Последние заявки января «прилетели» в нашу службу по засорам канализации: с ул. Рыбацкой, 17В и ул. Невельского, 4. Как это происходит? Вот на Невельского жители почувствовали неприятный запах в подъезде, позвонили в диспетчерскую. Мы проверили: в подвале лужа, открыли колодец, стоки не проходят. Вероятно, на неделе в районе «стояли» наружные сети и возник подпор. Пришлось нам с сотрудниками на морозе чистить колодец, доставать из него всякий застрявший мусор. Потратили часа два и прочистили. Уже в шестом часу закончили работу.

Ещё в январе было много хлопот с тем, что часто стояли тёплые дни, и «Примтеплоэнерго» отключало некоторые дома для ремонта наружных сетей. После малейшего перерыва теплоснабжение домов приходится настраивать вновь. Высотные дома, как Бульвар Энтузиастов, 14 или 17, если остановишь, то запускать непросто. Нас, конечно, уведомляли предварительно, и мы «подвешивали» дома (т.е. закрывали их заполненные). Но когда Примтепло переставало варить свои трубы на улице, нам приходилось настраивать отопление дома по новой.


Все новости




Яндекс.Метрика