Непогода внесла коррективы

Прислать новость в WhatsApp  ws2.png+7 914 719-68-46 или вступить в группу

Мы в 

Непогода внесла коррективы
07.04.2018

Вчерашняя непогода подтвердила народную поговорку «В Благовещенье птица гнезда не вьёт, девица косы не плетёт». Из-за прошедших снега и дождя субботники на ул. Тимирязева, 1а, Бокситогорской, 49б, Нахимовской, 15 и 17 перенесены с 7 апреля на другие дни.

Рената ВАСИЛЬЕВА, мастер участка по благоустройству и санитарному содержанию зданий:

В пятницу в конце рабочего дня на планёрке было принято решение перенести назначенные на 7 апреля субботники на другое время. Это и понятно: жители должны выходить на них с удовольствием, а тут во дворах земля раскисла, снег на склонах лежит. И на субботу тоже прогнозировалась пасмурная сырая погода. А как по мокрому красить? Поэтому дом по Тимирязева, 1а выйдет на генеральную уборку двора 15 апреля в 10 часов. Остальные адреса выберут удобное для жителей время в один из будних дней после работы.

О том. что субботники с 7 апреля переносятся, были сразу же оповещены все старшие по четырём указанным домам. У каждого старшего по дому есть связь по ватсапу с соседями. Так что все участники были своевременно информированы.

В преддверии субботников на дома уже завезены краска, кисточки, перчатки, грабли – всё необходимое. И уборки придомовых территорий позднее состоятся обязательно. Всё для этого готово, надеемся, что в дальнейшем погода не подкачает.


Все новости




Яндекс.Метрика