В доме на Чехова, 16 завершается ремонт второго подъезда

Прислать новость в WhatsApp  ws2.png+7 914 719-68-46 или вступить в группу

Мы в 

В доме на Чехова, 16 завершается ремонт второго подъезда
05.03.2018

Окончив ремонт двух подъездов на ул. Пограничной, 32, управляющая компания «Сантехсервис» приступила к ремонту по ул. Чехова, 16.

Мастер по строительству УК «Сантехсервис» Сергей ТОЛСТИХИН:

- В конце января наше подразделение приступало к ремонту в первом подъезде дома № 21 по ул. Пограничной. Однако там работы пришлось приостановить, т.к. собственники жилья хотят, чтобы прежде компании связи убрали недоделки, оставшиеся после прокладки кабелей в доме. Когда будет можно, мы продолжим работы. А тем временем, не простаивая, приступили к следующим по плану адресам.

Наши специалисты с тех пор выполнили полный текущий ремонт двух подъездов – второго и четвёртого - в доме на ул. Пограничной, 32. В доме всего шесть подъездов. Три из них были отремонтированы в прошлом году. Два сделали в феврале, а последний – третий – мы тоже хотели отремонтировать сейчас. Но старшая по подъезду попросила перенести ремонт на следующий год. Аргументом послужило то, что жильцы там аккуратны, поддерживают чистоту, и подъезд, действительно, ещё в очень хорошем состоянии. Мы опираемся на желания жильцов. Отложить там на время ремонт, действительно, более рационально.

После окончания работ на Пограничной, 32 мы перешли на дом по ул. Чехова, 16. Выполняем полный текущий ремонт второго подъезда. Ободрали в нём старую краску, где была повреждена штукатурка, подштукатурили. Покрасили водоэмульсионной краской потолки и стены. На днях ремонт подъезда будет полностью завершён. Всего в этом доме четыре подъезда. До это нами был уже отремонтирован подъезд № 3. Первый и четвёртый подъезды ещё в неплохом состоянии. Пока ими заниматься не будем.

И конечно, весна подбрасывает нам «текущие» заявки. Последние дни выдались снежными. Днём снег на крышах тает, а ночью превращается в лёд. И лёд - такая неприятная штука, которая, попадая в минимальную щель, разрывает примыкание и… течь готова. Ремонтные работы в это время на кровлях вести нельзя. Мы фиксируем заявки, осматриваем протечки, составляем акты. С наступлением положительных температур начнём бороться с наследием зимы.


Все новости




Яндекс.Метрика