122 заявки с начала года

Прислать новость в WhatsApp  ws2.png+7 914 719-68-46 или вступить в группу

Мы в 

122 заявки с начала года
02.02.2018

Оперативно-диспетчерская служба УК «Сантехсервис» подвела итоги работы за первый месяц 2018 года. В январе было принято от собственников 122 заявки. Из них 70 – сантехнических, 36 – электротехнических, строительных - 16. Это в два раза меньше, чем за январь прошлого 2017 года, когда было зарегистрировано 246 заявок. Что само по себе - позитивная статистика, показывающая, что у жителей было меньше проблем и хлопот. Но это не значит, что январь был совсем лёгким, несколько сюрпризов жилищникам он всё-таки преподнёс.

Рената МЕДВЕДЕВА, главный диспетчер УК «Сантехсервис»:

- Самым напряженным моментом месяца была ситуация во Врангеле 24 января. Там ураганным ветром с крыши дома на ул. Беринга, 3 оторвало два металлических листа. Звонок поступил в 19 ч. 20 мин. из квартиры № 57. Хоть мы были предупреждены о возможных чрезвычайных ситуациях, но такая ситуация, конечно, доставила хлопот.

Сергей ТОЛСТИХИН, мастер по строительству УК «Сантехсервис»:

- Сильный ветер снёс два листа из оцинкованной стали с обрамления парапета крыши третьего блока по Беринга, 3. Дом пятиэтажный. Там ещё подорвало и основной лист кровли, но его – совсем немного. Эта кровля не так давно была заменена, и ещё не закончился срок её гарантийного обслуживания. Поэтому уже на следующий день основной лист кровли был прикручен, а восстановлением обрамления парапета компания, делавшая эту крышу, займётся, когда станет теплее.

Владимир ДЕШЕВЦОВ, мастер сантехнического участка УК «Сантехсервис»:

- Аномальные холода в январе доставили нам беспокойства. Впервые за последние несколько лет нам пришлось столкнуться с тем, что по ночам, когда водоразбора нет, мороз начал прихватывать стояки холодного водоснабжения. Ведь если где был самый маленький сквознячок, который в обычное время не имеет никакого значения, то в такие морозы он приносит беду. На Беринга, 3, Восточном проспекте, 23, на Советской, 9  пришлось стояки отогревать. Но как только столкнулись с этим, мы сразу отреагировали. Срочно все службы направили на утепление подвалов, чтобы ни одной щели не осталось. И теперь к любым суперхолодам готовы. Хотя все, конечно, ждём весну.

Напоминаем, что оперативно-диспетчерская служба УК «Сантехсервис» работает КРУГЛОСУТОЧНО. Заявки от жильцов принимаются по телефону 62-95-99.


Все новости




Яндекс.Метрика