Особое внимание дому на Дзержинского, 7А

Прислать свою новость в WhatsApp +7 904 620 47  37ws2.png
Особое внимание дому на Дзержинского, 7А
19.01.2018

В доме на ул. Дзержинского, 7А заменён розлив холодного водоснабжения, установлен дополнительный циркуляционный насос на систему отопления.

Владимир ДЕШЕВЦОВ, мастер сантехнического участка УК «Сантехсервис»:

- Недавние новогодние праздники прошли для управляющей компании спокойно, серьёзных происшествий не было. Каждому мастеру на праздники выходило по три дневных дежурства. В мои смены выезжать по вызовам пришлось лишь дважды: устранять протечку стояка и завоздушивание системы отопления. Остальным мастерам тоже приходилось выезжать, но по мелочам. Большинство заявок было связано с тем, что люди в будни мелких проблем не замечают, а в выходные требования повышаются: многие в праздники дома сидят, вот и видят, где капает, где батареи остывают, где - другие неполадки.

После нового года специалисты сантехнического участка сразу вошли в обычный ритм работы. Помимо текущих работ по заявкам, мы  приступили и к объемным ремонтным работам. На доме по Дзержинского, 7А, который давно в эксплуатации, возникли проблемы с отопительной системой. Было решено установить на доме дополнительный циркуляционный насос. Он уже установлен. Сейчас ведётся его наладка.

После Нового года мы также поменяли в подвале этого дома розлив холодного водоснабжения. Далее будем менять стояки ХВС в квартирах. Здесь проблема в том, что непросто согласовывать с собственниками жилья время доступа в квартиры. Тем не менее, в ближайшее время этим займёмся.

Мы выбрали дом по ул. Дзержинского, 7А для первых серьёзных ремонтных работ в году не только потому, что потребность в них назрела, но и потому, что на лицевом счёте дома достаточно средства. Ведь есть услуги, которые управляющая компания обязана обеспечить в первую очередь, а когда после их оказания остаются средства на счёте, тогда и рассматриваются другие точки приложения. Инженерные системы любого дома - даже если они, на взгляд обывателя, стоят, работают - в определённый срок требуют ремонта, замены узлов. И насколько своевременно это будет сделано, зависит не только от управляющей компании, но и от жильцов.


Все новости




Яндекс.Метрика