Хорошая нива только у коллектива

Прислать новость в WhatsApp  ws2.png+7 914 719-68-46 или вступить в группу

Мы в 

Хорошая нива только у коллектива
11.12.2017

Воскресный снегопад прибавил работы всем службам города. Управляющей компании «Сантехсервис» - тоже.

Рената ВАСИЛЬЕВА, мастер участка по благоустройству и санитарному содержанию зданий:

-  Встретили снегопад дружно: все специалисты всех подразделений вышли в помощь дворникам на уборку обслуживаемых территорий. Снег закончился только под утро, и с восьми часов утра мы взяли в руки лопаты и чистим дорожки.

С утра разбились на группы и одновременно начали работать на ул. Чехова, на Северном проспекте, на бульваре Энтузиастов. Далее едем в помощь дворникам в Южную часть города – на ул. Тимирязева, на Рыбацкую.

Чистим, в первую очередь, выходы из подъездов, крылечки, достаточной ширины проходы вдоль домов, лестницы к зданиям. Хорошо, что снег выпал, хоть и обильный, но сухой. Хотя к обеду он уже чуть притоптался. Но справляемся. Единственное, что мешает, припаркованные у домов машины. Многие в такую погоду на личном транспорте никуда не поехали, машины стоят, где ночевали, как правило, у подъездов. А мы на этой стороне обязаны расчистить дорожку для пешеходов. Если бы хоть парковались напротив, а не на пути…

И ещё проблема – безобразный вывоз мусора в последние две недели. Хоть и звоним постоянно в «Чистый город», плохо справлялись. А после снегопада – ситуация с мусором только усугубилась!

На фото: На  Северном проспекте, 18 потрудились отлично.


Все новости




Яндекс.Метрика