Всегда на страже интересов жителей

Прислать свою новость в WhatsApp +7 904 620 47  37ws2.png
Всегда на страже интересов жителей
01.12.2017

Оперативно-диспетчерская служба УК «Сантехсервис» подвела итоги работы за месяц и в осенний период, в целом. В ноябре было принято от собственников жилья 192 заявки. Это значительно меньше, чем в октябре. Больше всего обращений было сантехнического характера – 85, электротехнического – 67, по строительству и благоустройству – 40. Всего же за три осенних месяца было получено и отработано 726 заявок от жителей обслуживаемых УК «Сантехсервис» домов. Так что звоните по круглосуточному телефону диспетчерской службы 62-95-99, там всегда стоят на страже интересов жителей.

Так как именно в диспетчерскую службу, прежде всего, собирается оперативная информация, касающаяся жильцов, сообщаем, что сегодня стартовала первая предновогодняя акция в находкинском ЖКХ. МУП «Находка-Водоканал» предложил до 31 декабря всем своим абонентам обратиться для списания пени, если она ранее им была начислена. Нужно лишь оплатить до нового года долг перед водоканалом, написать заявление о списании пени и отнести в водоканал – до 23 января 2018 года. И тогда пеня будет списана, неважно – маленькая или большая.

Это особенно касается людей, кто попал в должники «по незнанию». Ведь не все в курсе, что пеня начисляется не только при накоплении долгов, но и просто в случае несвоевременной оплаты квитанций ЖКХ. Если не оплачивать квитанцию более месяца после её получения (независимо от причин – забыл, был в отъезде, отложил оплату из-за нехватки денег), начинает начисляться пеня. Она указывается в квитанциях отдельно мелким шрифтом, не все её замечают. Но в декабре водоканал разнесёт всем, кому начислена пеня, отдельную квитанцию с ней, и на квитанции будет стоять красная печать: «Погаси долги, спишем пеню». Такие яркие особенные квитанции начнут разносить уже на следующей неделе. Если вы увидите такую в своем почтовом ящике, то уже знаете, что нужно делать.


Все новости




Яндекс.Метрика