Подаём тепло в квартиры

Мы в 


Подаём тепло в квартиры
19.10.2021

ООО «Сантехсервис» приступило к запуску отопления в обслуживаемых жилых домах. Теплоноситель уже подаётся в МКД по адресам: ул. Беринга, 3, 16 и 18, ул. Невельского, 8, Приморский проспект, 16, 22, 28, Восточный проспект, 11, 19, 27, 29, 31, ул. Тимирязева, 1б, ул. Бокситогорская, 49б, ул. Рыбацкая, 17а, 17б и 17в, ул. Нахимовская, 15 и 17, ул. Сидоренко, 3, ул. Дзержинского, 7а. Работы по подключению остальных домов к отоплению продолжаются.

Владимир ДЕШЕВЦОВ (на фото), мастер сантехнического участка ООО «Сантехсервис»:

- Со вчерашнего дня три наших бригады приступили к запуску теплоснабжения в многоквартирные дома. Вчера по договорённости с «Примтеплоэнерго» открывали концевые дома, чтобы ресурсники «раскрутили» свои насосы, чтобы тепло пошло. Сегодня на «раскрученные» трассы подключаем остальной жилой фонд. Обслуживаемые ООО «Сантехсервис» дома во Врангеле подключены почти все. В Находке с утра работаем в Южном, потом начнём двигаться в сторону Пограничной.

Подключим весь жилой фонд и потом будем возвращаться туда, где появляются проблемы. Таков порядок запуска теплоснабжения: вначале - весь жилой фонд, потом точечная настройка. По всем вопросам теплоснабжения звоните в нашу диспетчерскую, информация там собирается. После подключения всех домов будем ездить и точечно решать все проблемы. В диспетчерской уже сейчас телефоны начинают от звонков «разрываться». Пожалуйста, давайте будем в эту неделю чуть терпимее.  

И ещё такой нюанс: сегодня теплоностель одной температуры, а если завтра потеплеет (а синоптики обещают), то уже будет другой. И порывы теплотрасс на улицах во время запуска нередки. Жильцы, бывает,  возмущаются: раз отопление подали, хотим, чтобы всегда батареи были горячие. Они, конечно, правы. Но мы можем сделать лишь то, за что отвечаем: запустить теплоноситель и настроить отопление квартир.


Все новости




Яндекс.Метрика