К отопительному сезону готовы!

Мы в 


К отопительному сезону готовы!
13.10.2021

Глава городского округа подписал постановление о начале отопительного сезона в осенне-зимний период 2021-2022 годов: тепло должно поступать в социальные учреждения с 15 октября, в многоквартирные дома – не позднее 29 октября. ООО «Сантехсервис» никогда не затягивает подключение домов до самых крайних дат: как «Примтепло» готово, так сразу начинается запитка домов горячей водой. Для этого летом и сейчас делается всё необходимое.

Вячеслав БЕЛОРУСЦЕВ, инженер-теплотехник ООО «Сантехсервис»:

- Этим летом мы провели модернизацию (заменили три теплоузла) на трёх домах: на Рыбацкой, 17а, на Бокситогорской, 49б, на Чехова, 12. Кроме того были отправлены на поверку (и уже установлены обратно) теплосчётчики с бульвара Энтузиастов, 17, ул. Пограничной, 32 и 46, ул. Спортивной, 18а, Чехова, 12, Рыбацкой, 17б и 17в, Восточного проспекта, 19, ул. Беринга, 16, Нахимовской, 15, 17 и 28, Приморского проспекта, 22, Северного проспекта, 18а и 20, Сидоренко 3, Невельского 8, Приморского бульвара, 5, ул. Тимирязева, 1б. Сертификаты о прохождении поверки приборов предоставлены в ресурсоснабжающую организацию. Благодаря установленным и своевременно поверяемым теплосчётчикам, во всех МКД, обслуживаемых ООО «Сантехсервис», счета за теплоснабжение выставляются с существенной экономией для жителей, в среднем, вполовину меньше, чем было бы при оплате по нормативу.

Владимир ДЕШЕВЦОВ, мастер сантехнического участка ООО «Сантехсервис»:

- К осени были завершены промывка и опрессовка систем отопления во всех обслуживаемых МКД, дома поставлены на «мокрое хранение». В течение лета некоторые жильцы подавали заявки на слив стояков, чтобы они могли начать ремонтные работы в квартирах. Сейчас мы проверяем запитку этих стояков, не образовались ли пустоты. На подъезды давно развешены объявления о необходимости вернуть на места снятые батареи, проверить краны и секущие задвижки на отоплении в квартирах. Специалисты выполняют обход всех подвалов и визуальный осмотр систем отопления. Если в запорной арматуре появились течи, меняем.


Все новости




Яндекс.Метрика