Жаркая пора

Мы в 


Жаркая пора
11.05.2021

Весенне-летний период — традиционно жаркий для управляющих компаний и собственников МКД. И речь не о погоде, просто на это время приходится большинство всех ремонтов. Вот и ООО «Сантехсервис», завершив ремонт подъезда на ул. Рыбацкой, 17а, приступило к ремонту третьего подъезда на Приморском бульваре, 5.

Максим МОСКВИЧЁВ, мастер строительного участка ООО «Сантехсервис»:

- Сегодня мы приступили к текущему ремонту подъезда в 10-этажном доме на Приморском бульваре. Ремонтировать будем полностью, с верхнего по нижний этажи. Ремонт стандартный для текущего: где необходимо, снимем старую штукатурку, затем выравнивание, побелка и покраска стен и потолков, покраска перил и сапожков. Окна в доме пластиковые. Здесь ремонт или замена не требуются.

Сегодня первый день ремонта, а «переезд» строительной бригады и инструментов был в пятницу. То есть прошлая неделя, когда многие отдыхали, была для нас рабочей. За неё мы много чего успели, например, на Нахимовской, 28 в первом подъезде залили провалившуюся плиту на входе, на Чехова, 16 песочницу отремонтировали, у нас целый список таких вот «мелочей».



Все новости




Яндекс.Метрика