Ох, снег-снежок!

Мы в 


Ох, снег-снежок!
13.01.2021

В ноябре и декабре снегопады Находку обходили стороной. И вот, как в поэтическом романе Пушкина, "…Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе!» Первый снег для дворников – всегда "боевое крещение». В этом сезоне оно пришлось как раз на старый Новый год.

 Наталья ШЕРСТЮК, мастер участка по благоустройству и санитарному содержанию зданий ООО «Сантехсервис»:

 - С утра метём пешеходные дорожки. Дворники работают по всем обслуживаемым «Сантехсервисом» домам. Кроме того, не занятые в срочных работах сотрудники компании вышли в помощь дворникам: бригада отправилась на Пограничную, Нахимовскую, оттуда к домам на Рыбацкой.

И конечно, на расчистке придомовых проездов работает наша снегоуборочная техника. Лойдер с утра уже потрудился на Северном проспекте, 18, 18а, 20, 20а и 4, бульваре Энтузиастов, 14 и 17, проспекте Мира, 32а. Затем он направился в микрорайон Пограничной. Там уборка началась с Советской, 9. Оттуда на Нахимовскую и далее - в Южный. Просим отнестись с пониманием к тому, что убрать снег техника может лишь там, где нет оставленных жильцами автомобилей. Туда, где есть опасность повредить чужое имущество, лойдер не поедет.

Сейчас снег просто убирается, в подсыпке смысла нет: он сухой и рыхлый. Если начнёт днём подтаивать, укатываться, тогда и будем подсыпать. Запас зимнего инвентаря и песко-солевой смеси имеется в достаточном количестве.

На фото: наши оптимистичные дворники и результаты уборки на Мичурина, 9, Северном проспекте, 4, проспекте Мира, 32а, бульваре Энтузиастов, 17.

дворник1.jpg

IMG_20210113_103046.jpg

бульвар энт17.jpg

IMG-20210113-WA0006.jpg

сев-пр4.jpg


Все новости




Яндекс.Метрика