Спасибо за своевременную оплату наших услуг

Мы в 


Спасибо за своевременную оплату наших услуг
10.04.2020

После подведении финансовых итогов минувшего месяца есть хорошая новость: 14 домов, обслуживаемых ООО «Сантехсервис», в марте уменьшили существующую задолженность. Кто-то – всего на пару тысяч, кто-то – на более существенную сумму. А вот новость похуже: в два раза большее число обслуживаемых нами домов за март свой долг лишь увеличили, какие-то лишь на 1-2 неплательщиков, другие – значительно. А ведь март по сравнению с сегодняшней ситуацией был месяцем довольно благополучным. Апрель испытывает нас всех на прочность и помимо опасности распространения короновируса ещё грозит экономическими и финансовыми проблемами.

В такой ситуации мы благодарим «поимённо» все дома, которые уменьшили свою общую задолженность перед обслуживающей организацией. И даже те дома, долг которых сократился благодаря работе наших юристов, потому что в них количество неплательщиков не множится, а с теми, что есть, мы постепенно справляемся. Вот список домов - героев марта: Беринга, 18 сократил долг на 20 тыс. рублей, бульвар Энтузиастов, 17 – на 2,2 тыс. рублей, Восточный проспект, 29 – на 2,1 тыс. рублей, Восточный проспект, 11 – на 18 тыс. рублей, Восточный проспект, 2/3 – на 7 тыс. рублей, проспект Мира, 32А – на 2,8 тыс. рублей, Приморский проспект, 16 – на 17 тыс. рублей, Рыбацкая, 17А – на 11 тыс. рублей, Рыбацкая, 17Б – на 71 тыс. рублей, Рыбацкая, 17В – на 38 тыс. рублей, Северный проспект, 18 – на 3,5 тыс. рублей, Северный проспект, 20А – на 3 тыс. рублей, Советская, 9 – на 2,5 тыс. рублей, Тимирязева, 1Б – на 23 тыс. рублей.

 Ещё несколько домов оплатили мартовские начисления очень дружно, хотя при этом прежний долг не сократили. Это Беринга, 3, бульвар Энтузиастов, 14, Приморский бульвар, 5, Приморский проспект, 22, Северный проспект, 18А, Сидоренко, 3. Эти дома – тоже молодцы! А по остальным нашим адресам молодцы уже не дома, а лишь отдельные собственники, те, что ежемесячно платят.

Хочется верить, что наступившие сложные времена не омрачат наше с жителями взаимное уважение. Большинство сотрудников ООО «Сантехсервис» продолжает свою работу в условиях, когда многие другие горожане находятся на самоизоляции. И мы верим, что наш труд будет оплачен.


Все новости




Яндекс.Метрика