Снизу доверху

Мы в 


Снизу  доверху
09.04.2020

Сотрудники ООО «Сантехсервис» в специальных защитных костюмах регулярно обрабатывают подъезды обслуживаемых домов. Не обошлось и без курьёзов: были случаи, когда жители поднимали панику, посчитав причиной такой обработки наличие в подъезде заболевшего COVID-19. Почему сотрудники в белых защитных костюмах дезинфицируют места общего пользования, рассказывает Виолетта ЛУЦЕНКО, заместитель по ЖКХ директора ООО «Сантехсервис»:

- Наша бригада проводит ежедневную обработку мест общего пользования в домах. Прежде всего тех, которые жители могут касаться руками: это дверные ручки, лестничные перила, кабины лифтов. Обработка ведётся хлоросодержащим раствором. В обслуживании нашей управляющей компании 45 многоквартирных домов, и в каждом мы проводим таким образом профилактику распространения короновируса. В бригаде наших «дезинфекторов» семь человек, они оснащены распылителями, средствами индивидуальной защиты, в том числе, специальными костюмами.

В первые дни обработки были иногда испуганные реакции от собственников: ведь по нашим «людям в белом» не сразу поймешь, что это сотрудники обслуживающей организации, а панические настроения распространяются мгновенно. Хочу успокоить, мы обрабатываем подъезды вне зависимости от того, кто там проживает, все ли здоровы, не вернулся ли кто из жителей недавно из заграницы. Нам в нынешней ситуации предписано проводить дезинфекцию всех подъездов, и мы это выполняем. Делаем всё для профилактики короновируса и во благо собственников жилья.

52.jpg

38.jpg

54.jpg


Все новости




Яндекс.Метрика