Терпение и труд всё перетрут

Мы в 


Терпение и труд всё перетрут
19.03.2020

Март в Находке оказался богат катаклизмами: и погодными, и управленческими, и даже техногенными. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Не взирая на угрозы короновируса, все производственные службы ООО «Сантехсервис» продолжают работу. На Нахимовской, 28 и Восточном проспекте, 23 сделано уличное освещение, на Приморском проспекте, 28 установлены новые почтовые ящики. Ведётся ремонт подъезда на Чехова, 12. Отопление во всех домах контролируется и регулируется, дворники - каждый свой участок - убирают.

Андрей ШАРИН, главный энергетик ООО «Сантехсервис»:

- Нашей службой установлено  уличное освещение на Нахимовской, 28. Поставили четыре прожектора, по одному на каждый подъезд. Также установили уличное освещение на Восточном проспекте, 23 во Врангеле. Там шесть подъездов, соответственно, установили шесть светильников. Все уличные светильники оборудованы фотореле. Так что свет автоматически зажигается с наступлением сумерек. Кроме того на Восточном проспекте, 23 установили на первых этажах новые светильники с датчиками движения. Это уже для тех, кто входит в подъезд.

Максим МОСКВИЧЁВ, мастер строительного участка ООО «Сантехсервис»:

Если о глобальном, то мы продолжаем ремонт подъезда на ул. Чехова, 12. А более мелкие строительные работы приходится производить то на одном, то на другом доме постоянно. Там ведь не роботы, люди живут. Так что приходилось и окна вставлять, и доводчики на дверях в подъезды ремонтировать. Буквально на этой неделе установили новые почтовые ящики на Приморском проспекте, 28. Дом высотный двухподъездный, по сорок квартир в каждом. Теперь собственники жилья будут получать письма и всякие квитанции из целых, чистых и нормально запирающихся почтовых ящиков. 


Все новости




Яндекс.Метрика