Сокращаем задолженность

Мы в 


Сокращаем задолженность
03.10.2019

По вступившим в законную силу решениям суда в Находке на улице Надежды, 17 и 19 проведён рейд с судебными приставами по изъятию в счёт погашения задолженности имущества неплательщиков. В результате долги этих двух домов перед обслуживающей организацией в сентябре прилично уменьшились. Хотелось бы, чтобы это послужило уроком недобросовестным плательщикам.

По итогам поступивших в сентябре оплат немного уменьшена старая задолженность в домах по Бокситогорской, 49Б, Восточному проспекту, 19, Малиновского, 2, Приморскому проспекту, 22, Советской, 9 и Тимирязева, 1Б. Дома по ул. Невельского, 4 и 8, Северному проспекту, 20А, Пограничной, 21, Рыбацкой, 17Б тоже заплатили в сентябре дружно и своевременно. А по остальным адресам долги домов, как осенние грибы, только выросли. И это очень недальновидно ввиду приближающейся зимы.

Мария БОГАЧУК (на фото), юрисконсульт ООО «Сантехсервис»:

- В сентябре у меня был большой объём работы по должникам Партизанска. Ведь наш «Сантехсервис» обслуживает дома и там. Только о взыскании долгов за установку узлов учёта тепла (теплосчётчиков) подали 40 заявлений о вынесении судебных приказов на сумму более 88 тыс. рублей. Работать пришлось больше в Партизанске, потому что там завершались сроки исковой давности. Но теперь я «возвращаюсь» к должникам Находки и Врангеля. До новогодних праздников планирую отработать как можно больше неплательщиков. Так что всем, кто не платит, нужно поторопиться: иначе ждите «в гости» судебных приставов.


Все новости




Яндекс.Метрика