Кто весною спит, зимою — плачет

Мы в 


Кто весною спит, зимою — плачет
10.04.2019

Весна всегда приносит новые заботы и хлопоты, и не только по уборке от зимней грязи. Сейчас в домах по бульвару Энтузиастов, 14 и 17 меняются светильники в подъездах. В только что присоединившихся домах во Врангеле устраняются протечки канализации в подвалах.

Рассказывает Андрей ШАРИН (на фото), главный энергетик ООО «Сантехсервис»:

- На домах 14 и 17 по бульвару Энтузиастов меняем разбитые и перегоревшие светильники. Дома 16-этажные, одноподъездные, проверяем освещение не только на этажах, но и в подвалах. Как ни удивительно, но  разбитые лампы можно встретить почти на каждом этаже. Светильники там простые, без фотореле, ставим взамен новые. Когда общедомовое освещение по двум этим адресам будет полностью восстановлено, проведём аналогичную работу в домах по Восточному проспекту, 11 и 19. Там тоже проверим и заменим все вышедшие из строя светильники - с верхнего этажа до подвала.

Рассказывает Владимир ДЕШЕВЦОВ, мастер сантехнического участка ООО «Сантехсервис»:

- Наша компания взяла с апреля на обслуживание ещё четыре дома во Врангеле - Восточный проспект, 27, 29, 31 и ул. Беринга 18. Проблемы у домов есть. Сейчас устраняем по этим адресам протечки канализации в подвалах. Это на всех четырёх домах. Ремонтные работы по устранению утечки, это конечно, временное решение, так сказать, малой кровью. Но на комплексный ремонт общедомовых систем, домам нужно аккумулировать средства. Это дело времени, но то, что возможно, постараемся исправить сейчас.


Все новости




Яндекс.Метрика