Должникам стоит беспокоиться

Мы в 


Должникам стоит беспокоиться
12.03.2019

За два первых месяца года ООО «Сантехсервис» подало на должников 34 заявления в суд на сумму 426 тыс. рублей. По всем обращениям вынесены положительные судебные приказы. Скоро эти деньги вернуться на лицевые счета домов по Северному проспекту, 34, ул. Тимирязева, 1Б, ул. Малиновского, 2, ул. Надежды 17 и 19.

Если проанализировать оплаты за жилищные услуги, поступившие на лицевые счета домов в феврале, видно, что во многих домах платежи соответствуют выставленным квитанциях, а в некоторых –  даже погашена задолженность, возникшая раньше. Это дома по Восточному проспекту, 23, ул. Бокситогорской, 49Б, бульвару Энтузиастов, 14, по ул. Рыбацкой, 17А, Б и В.

Однако есть дома, в которых февральские оплаты серьёзно «не дотягивают» до начислений. Это бульвар Энтузиастов, 17 («нехватка» 36 тыс. рублей), ул. Невельского, 8 (недоплата 14 тыс. рублей), Приморский проспект, 16 (недоплата 36 тыс. рублей), Приморский бульвар, 5 (недоплата 30 тыс. рублей), ул. Малиновского, 2 (недоплата 26 тыс. рублей), ул. Надежды, 17 (недоплата 20 тыс. рублей) и 19 (недоплата 26 тыс. рублей).

По трем последним из перечисленных домов юристы уже работают. Но должникам и по остальным адресам стоит беспокоиться, ваши долги не остаются незамеченными. И когда обслуживающая организация обращается в суд, вам в итоге, придётся оплатить даже больше.


Все новости




Яндекс.Метрика